我的妈妈作文
我妈妈是个和蔼的人。
妈妈有长长的马尾辫,一双大眼睛,有一双灵巧的手什么都可以干,她穿的衣服很朴素。
妈妈去接我妹妹,我妹妹的同学向我妈妈打招呼,我妈妈笑着对那个小女孩说:再见。那个小女孩每天都会向我妈妈打招呼,妈妈每天都会笑着回答那个小女孩。
还有一次,我妈妈帮对门家的人看孩子,那个女孩比我小,但是她已经上学了,我们家里面有水果,我妈妈就笑着问她:你吃水果吗?她说:不吃。我妈妈洗了几个放在桌子上对她说:你想吃就拿。她进去看电视,她和水的时候不小心泼到了地上,这是妈妈刚刚蹲完的地,妈妈每天蹲地都很辛苦的,妈妈看见并没有这则她,而是问她:泼到身上没有。她说:没有,对不起,阿姨把你的地弄脏了。妈妈笑着说:没有事情。
我妈妈是个和蔼的人。