我的妈妈作文
我有一个和蔼可亲的妈妈。她弯弯的眉毛下面一双炯炯有神的大眼睛,像闪闪发光的蓝宝石,漂极了。她脸上总是挂着甜甜的微笑,非常让人喜爱。
我的妈妈非常唠叨,小小的嘴巴每天都要重复成千上万句话。比如:“女儿,快点起床。写完英语作业没?快点快点,要迟到了!快点吃饭!”许许多多。她每有一天晚上,我突然发起了高烧,四十多度,妈妈急的给我量了体温又给我吃了药,可是烧还是没退,妈妈背起已经烧的晕乎乎的我往医院跑去,这是正是寒冬腊月,西北风呼呼的刮着,隐隐约约中,我看见妈妈大口大口的喘着粗气。到了中心医院,医生查问了病情,又连忙给我吃了药,不一会儿烧渐渐退了,妈妈紧绷的心才松了一口气,这时我看见妈妈的汗还在往下滴呢!天像个会移动的小闹钟,叫我起床,写作业,吃饭……为我操心。母爱!我为我有一位爱我的好妈妈感到自豪!