我的妈妈作文
我认识很多人,但我最了解的是我妈妈。
我妈妈留着一头黑色短发,一双细长的眉毛一双炯炯有神的大眼睛下面,鼻子高高帮助眼睛背着又大又重的眼镜。不仅在母亲的生活照顾我无微不至,而且在研究中不断地鼓励我,帮助我。
我记得小学二年级的数学单元测试时,我只有82分,那一刻拿到文件,并认为:“惨回家之后,她的母亲看到成绩后会批评我。”我很紧张,回家。回家后,妈妈问我送报纸了吗?我结结巴巴地说:“还没有。”妈妈,而我在上厕所我的试卷从包里抓住,我想这肯定将是她的母亲,谁知道妈妈很平静地对我说大怒:儿子后”,说实话,不能说谎,这个测试不那么好,只要你认真学习,妈妈相信你一定会取得好成绩。”妈妈找到我的实践的角落一些练习,不厌其烦的帮助我解释说,经过实践,我有知识的角度更好地把握,并在期末考试中取得了第一课。我知道,这个成就是从我妈妈教导和鼓励是分不开的。
总之,我的母亲为我付出了很多,很难衡量,我必须认真学习,长大后孝顺我的母亲。