给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次写信,我要把人生第一封信写给您——我亲爱的妈妈。
记得上次放学回到爷爷奶奶家以后,当爷爷告诉爸爸我在班上得了“英语之星”,爸爸很高兴,当时就夸我很“牛”,还问我,在我的心里他是什么之星?我说是“搞笑之星”,爸爸很会逗我开心,晚上睡觉前用英语跟我说晚安,我听不懂,然后爸爸说用英语说晚安就是“古耐”,到现在我也不知道“古耐”是什么。后来我实事求是的和爸爸说了,其实这“英语之星”的荣耀,妈妈才是最大的功臣,是妈妈的努力付出才取得了我的荣誉,但是我会努力学习的,老师说下学期就有英语课了,相信到时我会真正知道“古耐”是什么意思了。
昨天晚上我给外公外婆表演了一段我新学的舞蹈动作,他们都看得惊呆了呢,因为我能把自己的身体搭成一座拱桥,然后还能自己站起来,我喜欢跳舞,以前妈妈您常鼓励我对自己感兴趣的事情要学会坚持,现在我才明白,学会跳好看的舞,不仅你们看了高兴,更能锻炼我的身体和拥有一颗坚强的心,这也是上次舞蹈培训学校大会堂演出时,我发着高烧都要坚持表演的原因。我会继续努力,您常说小孩子是祖国的花朵,我一定要有棒棒的身体,这样长大了才能做有用的人,和您一样受人尊重和喜爱。
最后,请妈妈答应我,下次植树节还和我一起去栽树,那时我要叫上我所有的小伙伴一起去好吗?因为在爷爷奶奶家那边有很多又高又大的树,也有好多漂亮的鸟儿,相信通过我们的手,不仅只在植树节,平时的时候少摘一朵花,多浇树苗儿,以后的空气会更清新,天空会更蓝,阳光会驱散小伙伴们都讨论的大雾天呢!
就写到这里吧,祝我亲爱的妈妈永远年轻、健康快乐!宝宝亲亲您!