给妈妈的信作文
尊敬的爸爸妈妈:
您们好!
很高兴能够借这个机会来让女儿跟您们写感谢信。我有好多好多话要对您们说。从我出生那天,您们一直无微不至地照看我;从我会说话了,您们时不时的教我学习;从我会走了,您们又教我跑步;知道现在,我已经是一名优秀的好学生了。你们不知经历了多少风风雨雨。
11年来,您们一直是我的依靠。直到弟弟的出生,您们还是会一样关心我。当我考试考得不太好时,您们给我加油鼓励;当我学习进步时,您们让我不要骄傲;当我电子琴考级晋级时,您们开心得不得了;当我沮丧,当我开心快乐时,您们一直陪在我身边……
爸爸妈妈,您们还记的吗?在我上三年级的暑假里,我的电子琴水平已经是三级了。那天是星期一,正好是弟弟的生日。可是那天刚刚下通知:我们要考三级。我们已经准备给弟弟过生日了。我们一家围在那里团团转,就像热锅上的蚂蚁。看着考级那边,不能耽误,可是,为了弟弟的生日,把爷爷、奶奶、姥姥、姥爷都请过来了。于是,您们不管三七二十一下了一个决定:
“女儿要考级了,儿子又要过生日,我们去看女儿考级,剩下的人,给儿子过生日吧。”
您们拿着我的准考证,带我去了考场。刚刚到了地方,老师就念到了我的名字。我又紧张,又高兴,而且又透着些难过。隐隐约约听见您们说:“孩子,别害怕,你一定可以考好的!加油。”我也默默地为自己打气加油。心想:“爸爸妈妈,您们放心吧,不为我自己,我也会为您们拼劲我全部的力量,一定会过的!”
一天下来了,我们一家人都听着成绩。一个一个的过去了,您们一直为我捏着一把汗,直到最后一个才念道我的名字。我高兴的一蹦三尺高……
“感恩的心,感谢有你……”每当唱起这首歌时,我的眼里总会热泪盈眶。在这里,女儿向您们说:亲爱的爸爸妈妈,感谢有您们。我爱您们!”
此致
敬礼!