我喜欢的卡通人物作文
有一天早上,我和小伙伴们一起出去森林里玩,但是小伙伴们身上都有很多个球在身上,突然有一只满身都是铁的怪兽出现在我眼前还有上面还站着一个小孩子,他说:“谁敢打赢我了,就给你们我打赢世界的最厉害的人那里的徽章。”突然我的小伙伴说“我和你打,但是你输呢还要给我一个你最厉害的神奇宝贝。”那个小孩子就说“好的。”比赛开始了,他们都飞出了一个球出来,我的朋友的球里飞出了妙蛙种子出来,那个小孩子跳出的是一个铁龙了,我朋友的妙蛙种子跳进了水里面,哪只铁龙就向河里飞过去把我朋友的神奇宝贝大到草地上,我的朋友都把和世界的最厉害神奇宝贝和最厉害的人赢回来的徽章给了那个小孩,我就说“我和你打但是可以换神奇宝贝的”那小孩说“好”比赛开始了,我就飞出了水族最厉害的神奇宝贝了,我也想我朋友一样跳进了河里面那一只铁龙也飞到河里后来我在把我那水族的收回来再飞出了皮卡丘在发出了一个十万伏特,就把铁龙给电死。
你们一定知道我我喜欢的卡通人物吧,我最喜欢是卡通人物:小自了,我一定要学他坚强和不怕艰难的精神。