那一本《我要我的“真情郎”》还摆在我的面前。我已经看了十遍有余了。
“天地多么辽阔
人多么孤单
我们只能以爱
相互取暖”
是呀,我们只能以爱相互取暖—可惜,我明白的太晚;可惜,我们相遇的那天是在炎热的夏季,那个季节的北京里,早已不需要彼此的体温。
一遍遍的看着《我要我的“真情郎”》,我才明白当时犯下的错误:在那么一个炎热的下午,我伤害了你的最为骄傲的自尊。醒悟以后,我的内心何尝不是一种伤痛——尽管已是一年以后。
现在的我,知道怎样把自己的世界与网路相连,却不知该怎样与你的内心来接通。我渴望重相逢,又担心你已成为另一个女人的污全部;如果不再相见,我又不甘心自己一再错过这良机?是我,怕自己受伤,也怕再次伤害你,所以,才选择这种方式来传递信息,与你再次相约。
那么,还记得那个炎热的下午吗?还记得那家日本面馆吗?也许,匆匆间你无法立刻看到这个消息,那么,就定在下一个星期六吧,可以吗?
如果有幸,你能看到这个启示,就请忘记一切的不快,到那里找我吧。
请记得:我在那里等你。时间是:20xx年7月31日下午2:00到3:00间。
如果,种种原因,你不能见到这个信息,或者我们无法再相见,我自甘心:你我无缘。我也将告别过去的一切,开始新的工作与生活。