我是一个12岁的女孩,已经上6年级了,不过我认为我现在真的有些跟不上社会了!我们班和我年龄一样的有许多,可是我认为他们真的很成熟,毕竟才小学啊,可是小学就有很多很多的男生女生谈恋爱了!
我想这样的问题应该不只是发声在我身边吧,连小学2年级的都,唉!是我真的跟不上这个时代了吗?
前天去外婆家,见到了自己从小一起长大的好朋友,田田,我们可能是好久不见了,我感觉她说话的语气变了,以前很像个男孩子的假小子,去哪了,她现在变的很诗文了,有一种小家碧玉的感觉,反而让我感觉很不习惯,好像和姐姐19岁时谈恋爱的感觉!我以为我多想了,没想到她对我说“你们班的有谈恋爱的吗?”我没有否认,我问她,“你们班有吗”她笑了笑,不说我也明白了。
我们一起去了她家,我看到她的房间里,挂了几张照片,我还以为是全家福呢,没有想到的是,既然是她班的男孩子,我问田田“你是不是喜欢他啊”田田竟然没有否认,我又问田田“你们什么关系啊?不会是男女朋友吧”我是和她开玩笑的,而田田却说“你怎么知道”!
我想很多上小学的朋友看到应该深有感触吧!不过,我还要对大家,当然还有我的好朋友,田田说,毕竟才是小学啊,还是要以学业为主的,小学就被这些事情困扰,你以后的生活会有许多的烦恼的!