人的衣服有颜色,房子有颜色,汽车有颜色,花草树木都有颜色,情感也有颜色。你一定会问:“情感只在脸上看得见,也摸不着,怎么还会有颜色呢?不过,情感只是看不见它有颜色,其实颜色多着呢!让我们一起来欣赏一下吧。
幸福是红色的,因为幸福是一颗温暖的红心,热呼呼的、
暖洋洋的。只有在家庭和睦,陌生人帮助一个不认识的人等最美好的情况下,就会感到幸福。
悲伤是黑色的,悲伤是在极不高兴的情况下才会产生,可能会哭。黑色代表的是不好的意思,悲伤可不是件好事,它会对人的身体造成一定的影响,所以悲伤是黑色的。
感动是橙色的,感动跟悲伤可不一样,悲伤是在很不高兴的情况下产生的,而感动则是因为一件事情震奋人心而来的,它们有个共同的特点,那就是——都会哭。但是悲伤容易哭出来一些,我有时候和妈妈看电视上和报纸上的感人的新闻事迹,就忍不住泪如雨下。这下你知道为什么感动是橙色的了吧?
现在你一定知道情感到底有没有颜色了吧?还有好多情感都有自己的颜色哦!让我们一起去发现吧。