夜,静悄悄的,路上早已没有了行人,只有那凋零的叶子慢慢的飘曳,一切都是那么的静,是因为天冷了,所以才会这般凄凉吗?
我走在小路上,好像除了我以外再也没有生命的物体,一切静得吓人....但此时我似乎没有想象中的害怕,只是淡淡地笑了笑,因为我早已迷失了自己...
高三,一直是让我们孩子十分敬畏的字眼,小的时候觉得还离我很遥远,但是现在的我已经是一名高三的学生,一个已经顶着很大的负担承受着很大压力的学生!那沉重的压力像一座无形的上把我压得死死的,当我试着逃脱时,那单子似乎又加沉了不少!我很多次在问自己:“我到底该怎么办?要怎么样才能克服心中的障碍?”于是,我又再一次陷入了迷茫...
为了减轻我的负担,我曾试着放松一下,哪知道我居然会上了瘾?把放松转化为了放纵!我的成绩下滑了一百多名!那时的我真的很想大哭一场,但是又想到了我的个性签名:哭泣会不会显得我很懦弱?于是我咬了咬牙,撑了下去..
但是这样下去,我还能再承受多少呢?总有那么一天我会因为承受不住而倒下...
我迷茫了..我该怎么办?该怎么才能够响世人展现完整的自我?