当我们开始新的一天,接触的最多的是谁?朋友,不是吗?我们和朋友在一起,会打闹,会嬉笑,会拥抱。
但,在我们笑的那一瞬间,你是真心的吗?我们不是真的想笑,我们不是真的想打闹,不是真的想嬉笑,不是真的想
拥抱。因为我们之间只是熟悉了面孔。
我们带着面具去交流。
我们带着面具去嬉笑。
我们带着面具去打闹。
真正了解的只有自己,我们一直在跳孤单芭蕾,其实我们都好孤独,你是,他是,我也是。
也许,我们也可以像做梦一样,梦里是谁的香味?我们沿着香味的引导,一直走去,也许就能遇到那个人,
也许,他又或者是她,会是我们真正的朋友。你们相信吗?至少我信。
“你一生会遇到一百个朋友,但是真正的朋友只有半个。‘‘我相信是有道理的。
所以,在我们遇到那个人之前,我们是孤单的。
但我们要相信,友情是为了他又或者是她而存在的。只是,暂时深藏在某一段空间,我们还看不见。
友情,随着遇到那个人而到来,我们要等待。我们的孤独,是暂时的。
我们可以大声的告诉这个世界,我们会有朋友的,绝对绝对的朋友。
深藏的友情会因朋友,而降临到我们身上。