十年的时光瞬即逝,还记得当时我们一张张幼稚的面孔,对新校园的陌生与憧憬,对明天的未知和奋斗,这就是昨天的我们,凭借着共同的目标,我们组成了这个活跃的班集体,今天我们就要挥手告别,去追求我们更高更远的梦。因为我们知道今天的分离,是为了明天更好地相聚。
敬爱的老师们,感谢你们多年来淳淳的教诲,是您给了我追梦的勇气和决心,是您教会了我要乐观与善良,是您教会了我要学会学习。不论是您的教诲,还是您的鼓励,我都将铭记在目。没有您们的支持与鼓励,就不会有如今脱头换面的我。您们辛苦了!您们是伟大的,无私的,正如千古名句中传颂的一样“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
亲爱的同学们,还记得我们从陌生到相识到相知的一景一幕。还记得黑里河一游时大家互相帮助的情景,还记得元旦时大家的欢歌笑语。这就是我们的班级,这就是我们的大家庭。有欢笑,有团结,有互助。我相信,大家共同在一起学习生活的这几年,将是我们一生最宝贵的财富。
如今,我们就要分离了。大家各自寻找自己的梦想,去追求属于自己的明天。但是,我们的友谊,却不会因为距离、时间而变得暗淡。它会不断地绽放出令人欣慰的光彩。朋友们,就让我们笑着挥挥手,说声再见吧!不要悲伤,不要哭泣,让我们相信自己,努力奋斗,辉煌的明天是属于我们的。加油吧!