女人,你可以想起一出是一出地瞎闹。烦了就哭,美了就乐,撒娇任性,翻跟头撒泼,什么时候折腾舒服了什么时候算;你可以假癫佯怒一脚踢死他养了十年的猫,可以不计后果无理取闹不时犯犯神经病,然后美其名曰:“我每个月都有那么几天嘛……我不是故意的啦……。”然后是不是每次你撒娇卖乖对他说这话的时候,他都会潇洒地揽你入怀:“你发脾气也蛮可爱的嘛!”
呵呵!你就没想过你凭什么啊!!他现在爱你,你骑他头上撒尿都行。可你别太过,把人逼急了,你丫爱谁谁!你以为你真是还珠格格呢你们家祖坟上长那根蒿子了么?
所以说人要怀有一颗珍惜之心,珍惜那个依着你由着你性子的人。你要记得,若不是他爱你,你什么都不是!说得阴暗一点,要学会居安思危,给自己留条后路。
别以为他现在拿你当老佛爷贡着,等你习惯了,以为这就是属于你的生活了,他一下变了心,你可哭都找不着坟头儿。平时收敛一点,也是对自己的一种保护。咱那点“刁蛮”劲,老使就不管用了,还是留到关键时刻好,你说呢?
女人似乎总喜欢问一些诸如你真的喜欢我么、我和你妈掉河里你先救谁、我和她谁漂亮……切!别老这么酸不拉叽的行不?要是你不重要的话,人家每天强忍着回答同一个问题10遍之多是为了什么?要是你不重要,你都咒人家妈了人家还强颜欢笑哄着你是为了什么?
如果你嫌你的男人没本事,就趁早找一个有本事的去,免得以后结了婚有了孩子,再后悔就晚了,别给自己找活罪受。你男人没本事赖谁啊?当初是谁该好好上学不好好上学,为了你翘课来着?当初是谁该好好上班不好好上班,为了你旷工来着?你到底是让她陪着你,还是让他专注事业?你以为你男人是耶和华啊?你干脆多找几个,有给你挣钱的,有给你争脸的,有点灯说话的,有吹灯拔蜡的得了!
你知道么,男人最讨厌你满脸旧社会地往床上一歪,就开始没完没了数落他这也不行那也不行,有行的,你配么?咱得知道自己值多少钱一两!别一边要爱情要浪漫要人家逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要生活要人家攒钱给你买房买车。你以为男人都和盖茨有一腿啊!
男人在外面讨生活是很不容易的,有的时候,他们的感情也很脆弱,可是他们还要保持理智保持冷静保持坚强!你不会明白,那有多难!扪心自问,女人在这个社会上如果实在混不下去了,还有最后一条路,找个人嫁了,做个准家庭主妇,别人说不出你什么来。可作为男人,他混得下去也得混,混不下去还得拼了老命地混;更何况还拖着一个姑奶奶混;甚至还得拖着小少爷小姑奶奶(你们的结晶)混啊?你想过没……
男人回家了,你能笑着就别丧这个脸了,干嘛啊,苦大仇深似的?你男人是杀你爸爸那仇人么?你跟了他不会是想演绎一出女版的伤城吧?这个时候,把你平时苦练的厨艺展示展示,饭桌上把你偷学的“学问”拿出来吓唬吓唬他,跟他聊聊姚明易建联,侃侃世乒欧锦,说说基金走势祖国政策……比一来就家长里短强多了。有这么一个出得厅堂入得厨房的好媳妇,你想让他有外遇都难!
曾经有这样一句话:我爱你,我可以给你当牛做马,但你别真把我当牛马使唤!……姑娘们啊!在你心里,他就真的是牛马么?你知道,你的一生中,遇到一个甘心为你做牛马的人,是多大的造化么?
如果,所有感情的问题,都可以用钱来解释和解决,那该有多好。但你要知道,但凡用钱能解决的事,就都不叫事!爱情总比金钱更神圣一些吧。
要是你的男人真就没那本事,你就忍了吧,弄不好他有了本事,你就没了他呢。他没逼你长成曼玉嘉欣,你就没理由逼他盖过李嘉诚。