情感作文
感觉在感情上的话自己还是经历了比较多的,所以也谈不上说因为一段感情而变得一蹶不振,也谈不上说因为一段感情而发生了人生轨迹的偏转也不会说因为一段感情就是自我放弃或者发生什么,天大的转变。
毕竟自己刚才看了一下自己之前的日记,写到了初中的一些感情事情,才想起来自己初中的时候也经历了一段挺刻骨铭心的感情,虽然说最后无始无终,毕竟在自己快要答应他的时候,他就跟我说他要转学了,就这样子,最后没有什么结果,但是那一段感情确实也是困扰了我一段时间,好像后来也是困扰了挺久的,所以当时的那种感情应该和现在的感情是一样的,就承受着同样的情感折磨吧。
所以说也没有什么是经历不了的,没有什么事走不过去的,只是偶尔想到他才是自己一直喜欢的那一个男生,最后竟然也有机会可以和他在一起,可原来自己的一个小目标,但是最后却被自己给弄丢了,即便说最后是他说不爱,所以自己也不能够勉强他,自然不爱了,所以其他问题也没有办法去解决,毕竟不爱的话其他措施也都无济于事,最后只能放他走也放过这些,毕竟不爱的话,最后也不会有什么好的结果。
如果他当时不是以这个理由放弃我们的关系的话,可能自己现在还会去纠缠他,可是他是以那样子的理由,我就没有办法再去纠缠他了,毕竟如果他都说的那么明确了,他都说了对我不够喜欢不够爱,我还去纠缠他的话,那对他来说这已经是对他造成了一定的骚扰,我自己可能也会因此而降低自己在他心目中的一定定位一定形象。