蓝牛仔裤真的给了我很怀念的感觉,但我向来不是个怀旧的人。因为太久了,我早已遗忘了这种色彩给我的感觉。蓝色,冷冷的,它不像黑牛仔裤一样沉闷,它不像黑牛仔一样又厚又硬,在初冬的夜里给了我些许寒意。
也不记得自己是什么时候爱上牛仔裤了,只记得是很早以前。家里有太多的牛仔裤,并没送人,而是静静在衣柜的角落堆成一叠。刚开始只穿蓝,后来开始喜欢黑。妈妈不喜欢我穿牛仔裤,但我还是固执地穿着。牛仔裤在我的心中早已成了最爱。
还记得有一年的夏天,我除了牛仔裤以外没穿过别的裤子。自从那个夏天过后,同学们就把牛仔裤当成了我的标志。
的确,牛仔裤已成了我的标志,没办法不爱它。