情感作文
也许每一个人的青春年华都会经历一段幸福与悲伤夹杂的过往,在奔波的路上,苦涩都化为一场宿醉,快乐都化为飘渺云烟。
假如人生中不曾与你相逢,我怎会理解一个人的孤独是那样刻骨,但却可以在和你说话的几分钟里释放全部,彷徨与无助立马消失。
不懂到底怎么了?无限的困惑,因为遇见你,才会有更深的意义。可为什么在韶华绝美的时候,总伴着无法言说的心痛,假如人生不曾与你相遇,不知道自己是冷漠如斯还是习以为常。
想收集你的文字,收集你的温暖,收集你的一切一切。回想认识你的那么多天,惊喜常常在眼前闪现。感谢上苍的眷顾,感谢文字带给的缘,时间在流逝,唯独我们的情谊在加深。
人生的路上有你陪着,哪怕这一程暴风雨也不怕。有时,也害怕你丢弃我,所以,总暗自感叹,总挥不去心头划落的伤感,一个人在半道上独行多可怜。
我不知道,是不是所有美丽的缘分都有困扰或心伤,记得你说过:怕你受伤害!
一首歌词里说:爱就爱了,受点伤算什么?大不了从头来过。
所以,我不退缩,我的情感在文字里闪烁,像星星般一闪一闪亮晶晶。那么,我想说的是我宁愿自己苦苦的,冷漠的,只愿你永远幸福快乐!