前天,听老师说又要测试了我心里特别紧张,脸涨的通红,像一个红彤彤的苹果,因为从三年级至四年级每次考试我都考八十几分,这次考试肯定也不列外,看来,回去又要受到爸爸、妈妈的责备了。
我想着想着突然上课铃想了,老师把一张张语文试卷发到我们每一位同学的手中,考试开始了,我认认真真的仔细阅读每一题连一个标点符号都不放过,写完以后,我还全神贯注的坐在那里检查起来,试卷当中有一题是让你把“被”子句改成“把”子句,小明把作业做好子,哎,不对,怎么会是做“子”呢,在看一看原来是多加一横,实在是太险了。
考试结束后的一天,老师拿着卷子向我们走来,开始报分了,我心里“扑通、扑通”跳的不停,心都要蹦到嗓子眼里了,忽然,老师报我的名字“李硕繁”90分,进步非常大,什么?我竟然考了90分,我简直不敢相信自己的耳朵,有没有听错,我考了全班第三名,啊!
真没想到平时一向是中等生的我现在竟考了第三名。
这次的考试使我对学习更有信心了,希望在这个月的月考中取得更大的进步。