成功的作文300字
还记得这次考试,我,660的满分题目,只考了300分,这可以说是对我的一个沉重的打击,要怪也只能怪我,平时的知识没有学好在我伤心难过时,我的同学对我说了一句话:“失败是成功之母”我听了之后,深思了一会儿,我默默下了决心,决定认真搞好学习。我不禁想起我曾经看到的一个故事,那是一个风雨交加的晚上,一只蜘蛛它正在编制网,它第一次编制,失败了,第二次编制,失败了,第三次,第四次,第五次.........它一次次编制,却迎来了一次次失败,可是,它并没有放弃,而是继续编制,到最后,它终于编制成了网,它不怕失败,不怕风雨,这种精神,是值得我们拥有的啊!所以,我希望以及祝愿大家,不要被失败吓倒,因为,失败是成功之母。我也会走向阳光,走向未来。