成功的作文
每个人都经过许许多多的困难才能成就大业,或许真的是!我还没到成年的阶段,爸妈急着给我买些爱情类的小说,我真的不明白,他们到底是爱我还是害我?等他们离开我时,我高兴还来不及,他们却布置了让我看完全部小说的作业,天哪,这到底是为什么……
那天夜晚,寒冷的西北风呼呼的吹来,我打了个哆嗦。实在看不下去了!我生气的扔掉小说,打开电脑,上了我的博客,有许多人在线,比如说刘映杭,她是个傻傻的女孩子,这也很讨人喜欢,但成绩却在于我之下,爸妈都叫我不要和她玩,学习成绩会下降的。我懒都懒得理他们,继续和她玩,也不见我的成绩会下降,倒是他的成绩下降了。她告诉我,他的成绩下降了很多,不能在长期和我玩了,只有在星期六与星期天可以。我回答她,没有关系的,我每天都帮你补习语文,成绩一定能上到80!终于在一次语文考试之中,她成功的拿了82。5,我为她高兴,这样我们就可以每天在一起聊天,一起复习了。可是,她的母亲严厉的让她再次考上90分以上,我只好默默的帮她……
当我考试考到97分时,却有一双仰慕的眼睛直直的盯着我,我细心地去教她,她的成绩明显提高了很多。我欣慰……总想着他说过的那句话,“一次人生,一次失败,一次成功!”