成功作文
胜利的彼岸就是成功,当你努力了,自然就会成功,当你成功时,看看你所努力的,你会发现成功也动人!
回忆过往,想起自己所努力后取得成功,不仅眼眶也会红润起来。
记得去年成绩一直不理想,看到第一名,第二名,心里也非常渴望成为他们一样。每次考完试心中就会升起大片乌云,雨滴有时也会落下来,为什么总是没考好?想成功为何不去努力一把呢?想起老师曾说过的那句话,青春就应该狂起来,心中又立马燃起了奋斗的火苗!
接下来我就开始努力了,渴望着成功。暑假开始了,奋斗不息的路程也开始了,我把手机上的游戏全部删除,每天早上五点钟起床,开始背书,虽然起来时天还不大亮,但成功的渴望像一盏明灯,引领者我、激励着我!完成假期作业、做好下学期的预习工作,每天坚持,每天忙里。碰到不会的题我也会及时问老师,当听到老师的表扬时,我心中像吃了蜜一般香甜。就是这股信念,一直让我充满斗志,奋勇向前,一直努力,因为我相信努力了就一定会成功。
虽然成功的道路上很累,当我相信,今天走的每一步,都算数!
终于迎来了开学,迎来了考试,我从来没有像现在这样,渴望考试,渴望证明自己!
第十名!从第二十五名一跃成了第十名!我坦然的笑了,心中阳光普照!原来,成功如此动人!