成功作文300字
人生就像是一场漫长梦,对于每个人来讲,它的长短是不同的。但是唯一相同的是它准备了许多困难让我们一一解决!如果你想要克服困难,就必须靠自己去努力,当然不是只要稍微的努力就能尝到成功的滋味;成功的背后不仅仅要努力,它更需要一颗坚定的决心。“努力后,你失败了,不应该气馁,应该学会坚强,继续努力!最后你总会享受到成功的滋味!”
失败的背后:“也许是自己不够认真;不够坚定;没有自信”……
如果你失败了,有人说你不好,你不能生气,因为“忠言逆耳利于行,”你多听听说自己不够好的话,这就是自己的缺点,所以要改进自己的缺点,让自己的缺点成为优点。自己就是最棒的了!尽管自己已经是最好的,最棒的,最优秀的;也不应该骄傲,因为?最大的敌人是自己!
只要自己有做一件事,那它总是会有结果的;无论是“成功”还是“失败”,它总是一个结果。所谓“种瓜得瓜,”“种豆得豆”。就拿学习来讲吧!如果自己的学习方法是对的,你的学习成绩就提高了;如果自己的学习方法是错的,你的学习成绩就永远都不会提高!
记住!要相信自己是最棒的!要有自信哦!