成功作文300字
周日的时候,我无意见看到了一篇能让花多变色的文章。
上面说把花插到不同颜色的水里,花多在里面吸收水就会变成和水一样的颜色。看到这里我不经好奇起来。
于是我拿了一瓶墨水,让后把一多白色的花插入墨水中,我左等右等,不见花变色有点焦躁不安了。我觉得可能是花的问题,于是我又摘了一朵红色的花插进去,又等了很长时间还是不见花变色,这时我又想可能是墨水的问题。我一不做二不休又把墨水给换了,可是花还是不变色,我有些沉不住气了,于是就说什么破文章都是假的,全都是骗人的。嘴上虽然这样说可是心里还是不甘心的,我左思右想,终于想到我可一上网查啊。
输入关键词(花怎样才能变色)让后我把我的经过一五一十的告诉网友一个热心的网友回应我说,可能是时间不够长吧!我觉得他说的有道理就把花插到了墨水里。
第二天早晨一看,啊!真的变了,花瓣变成了红色。经过不懈的尝试,不断的追问,大胆的测试。你就会取得成功。