我成功了作文
我对学滑滑板本来没有任何兴趣。但我竟然学会了滑滑板,而且还上 了瘾。
这是怎么回事呢?因为我的小伙伴差不多人人都会这好玩的滑板,我心中就不由得羡慕起来,立刻请教了让妈妈给我买了一个,妈妈很爽快的答应了,这叫我很奇怪,这些玩的妈妈从来不给我买,这次竟然答应了,管她呢反正妈妈说话算话,转天,妈妈就带着我去了商场,给我买了,并请了教练教我。教练高兴地告诉我滑滑板的要领:把重心放在滑板中间,后面的脚用力摆动,前腿控制好方向。
我先上去试了一下,一不小心摔了一跤。教练耐心地告诉我,两只脚要用力摆动。我再上去试了一下,还是摔了下来。我又气又恼,真想放弃,心中却又不甘心,别人都能学会,为什么我学不会?我绝不能斗途而废。于是我我又爬起来,经过多次尝试后,我终于可以在滑板上滑起来了。
学会了滑滑板,我心中比喝了蜜还甜。那天晚上,我又滑了一会儿,由于滑得太快,撞着人了。教练告诉我,只有不撞着人,才是你的真本事。看来我还要再努力才行。
通过学习滑滑板,我知道了只要坚持到底,就一定会成功。这和我们的学习不也是一样吗?碰到困难,不能退缩,只有勇敢地去面对困难,解决问题,才会有收获!做任何事情,只要用心做,就不会有困难难得到你。享受着丝丝微风,我感受到了成功的喜悦,心里像灌了蜜一样甜。我真想对着天空大叫:我终于成功了!