成功的作文300字
尊老爱幼是中华民族的传统美德,作为为儿子要时刻牢记父母的养育之恩,听从父母的教诲,宽容理解父母,继承和发扬这一文明瑰宝!新的一年,新的开始,新的起点,新的祝福,祝大家在新的一年了,心想事成,万事如意!同学们:请利用你们活跃的思维和灵巧的双手,为你们繁华锦绣的前程和五彩缤纷的未来,编制精美别致的花环吧!
《成功的演讲》就是以精美华丽的语言,诚恳坚定不移的态度和充满大胆自信的优势,让感人的思想的清泉,流进每一位听众的心田金掌,银掌不如大家的鼓掌,请大家给我最热烈的掌声,欢迎我,鼓励我,支持我,谢谢大家。
我的生命是一张白纸,还请各位在座的评审员们,给我舔红加绿,描绘出你们自己心目中最完美的画卷,是我魅力无限,风采丽人。
非常感谢xxx给了我一个展示自我的舞台,让我在这里实现自己梦寐以求的梦想,去实现人生的冠军。