成功作文300字
每一个人都有让自己印象深刻或永生难忘的事情,而令我难忘也令我印象非常深刻的事情发生在这个星期五。
哪一天下午,阳光明媚,微风阵阵。走在哪里都能感受到风爷爷带来的凉爽。我们六年级与五年级在盛老师和另一位老师的带领下,浩浩荡荡的从学校门口出发向我们这次的目的地——景新社区前进。
到了目的地,我们六年级三个班走进了编结课的教室,一股股凉气从面前拂过,让人感到十分清凉。开始上课了,一开始,我们觉得十分简单,十五节课编四个小物件会不会太慢了?但在我们自己尝试过以后才知道编一个结就难如登天,一个结中的学问也是博大精深啊!
“把一根线从另一根线的底下穿过,另一根线再从这根线的……”老师一遍一遍的悉心教导我们。“我成功了”“我会了”眼看着同学们一个一个掌握了方法,我心急如焚,嗯,不行。不行……
我屡败屡战,屡战屡败,终于在我坚持不懈的努力下,我对这个结的制作手法也渐渐熟练掌握起来。终于功夫不负有心人,我对这个结的手法也掌握了。下课后盛老师还给我们每人发了一张奖励卡。
经过这件事让我明白了只要努力就会成功!