我成功了作文300字
今天是9月9日,一个难忘的日子,我成功了,我终于成功了!我太高兴了,因为济南生活帮的麻辣短剧的周星叔叔给我寄来了他们的签名照、签名和光盘,我终于实现自己的愿望了!
事情是暑假里的故事,一天,正好碰上牛大夫在线,我就想:哎,反正暑假里没什么事可做,我就写几个剧本给他吧!于是就写了几个剧本,他都没有看中,最后没有办法,我又写了一个剧本给周星星,希望它能够帮助我,没想到我抓住了一根求救稻草,周星星答应我要给我寄,可是1个月过去了,依然没有音信,我失望了,打了两遍电话他都不在,第三次终于是他,重新记了我家的地址,结果5天后,我终于收到了,我全身喷发出一种成就感,我太高兴了!
以后的日子里,我想有时间的话,我会继续写剧本,成为麻辣短剧的一员!
失败是成功之母,只要努力就一定会有收获,相信我吧!