成功的作文
叮铃铃上课了。我心里咚咚直跳,因为老师要在这堂课上宣布写字比赛的获奖情况。我可是很想获奖的哦。
一阵清脆的脚步声,老师快步走上讲台。林老师满面笑容:这次大家都写得挺好,就一个林奇没得奖。林老师接着报获奖情况,龚雨柠一等奖,林巧、佘彦昕二等奖我听了,高兴得差点从椅子上跳起来。哦!我竟然得了全班唯一的一等奖啊!是一等奖而且是全班唯一!同学们都向我投来羡慕的眼神,我不好意思地低下了头。下面请上台领奖状。老师热情地说道。沉浸在喜悦中的我马上跑到讲台上去拿奖状。捧着鲜红的奖状,我激动得想马上在地上打几个滚或者大声歌唱只可惜这是在教室里
盼星星盼月亮,终于盼到放学的铃声响起。我像快乐的风一样飞似地跑回家,准备给爸爸妈妈一个惊喜。
我仰起头对爸爸妈妈说今天有件好事。
什么好事?爸爸妈妈几乎异口同声地问。
猜呀。我装着若无其事的样子。
爸爸妈妈猜了半天都没猜出来。我忍不住了,猛地拿起书包,一阵猛翻。然后我慢吞吞地把奖状一点一点地展示出来。等爸爸妈妈看完奖状后,爸爸直夸我,妈妈高兴地对我说周末带你去吃一顿肯德基大餐!看妈妈那如花的笑容,好像是她自己获奖一样。这个周末我一定把手机关了,我们一家人都去。
哦耶!我高兴得一蹦三尺高
我成功了!我又成功了,我又一次感受到了成功的喜悦!我会努力努力再努力,一定要获得更多的成功,享受更多的喜悦!