我成功了作文
那一刻我成功了!我终于学会了滑鲨鱼滑板!
那是在二年前,我还是一位四年级的小学生的时候,那时候很流行滑鲨鱼滑板!我也很是心动,便也买了一个。可是有了这玩意儿,却没人教我怎么个玩法。这可如何是好呀!我突然想起了好朋友黄胖胖,他可是滑鲨鱼滑板的高手,不如叫他做我的教练。我约了他,说了学习滑板的事。他说:“咱们都是铁哥们,这事我包了”,便做起了我的滑板教练。
他叫我左脚先踩上去,然后扶着墙开始慢慢前进,再逐渐加速,有了一定的惯力后再把右脚踩上去,最后,扶着墙壁找找脚感。我按照黄胖胖的说法练习,可事情并没有遂我所愿,我扶着墙壁滑了两步,滑板的头部就不安分了,像跳草裙舞一样左扭,右扭,突然“砰”地一声摔了一个四脚朝天。我可不死心,就这点困难还想阻止我前进的脚步,百分之一百不可能。我再次站起练习了起来。失败,再来,失败,再来,失败,再来……功夫不负有心人,我终于能扶在墙上快速滑动了!教练黄胖胖说:“嗯,不错啊,今日到此为止,都三个小时了,得快点回家,明天再练”。
第二日,我又开始苦练滑滑板,按照黄胖胖的命令,我尝试着离开墙壁,独自滑行。可滑板好像老是违背我的命令,一离开墙就变得七歪八扭了,不能滑行了。我知难而进,开始了又一轮的练习。我离开墙,按照黄胖胖的滑板秘诀(离墙时双脚要不停扭动,双手要上下摇晃,这样不仅有了平衡,还有了鲨鱼的气势)开始了练习。左一扭,右一扭,身子要往右倒我就往左扭,要往左倒我就往右扭。转圈,我滑过上下坡,又一次辛苦的付出得到了成功。现在滑滑板我是如鱼得水,游刃有余!不过这是我应得的,因为是用汗水换来的。
那一刻我成功了!