关于成功作文
人生,犹如一条漫长而又崎岖的山路,是等待完成的画,是一首自己来吟作的诗篇更是一曲美妙动人的歌!
成功,要靠自己。在二十一世纪的今天,人才济济,竞争非常大。在我们翻开人生这崭新的乐谱开始,就必须经历重重困难,经历千心万苦才能把一美曲谱成!谱成的曲子是一个成功的人生,在欢笑声与温情的交织下,成为一首悦耳的交响曲,唱响人生,唱响世界!李嘉诚,一个自己白手兴家而取得巨大成功的人!当年他是靠自己的双手一个一个的易拉罐收集起来,依靠自己的力量成为中国的首富。
成功,要靠自己。失败乃成功之母,要正确地面对失败才能够见到胜利的曙光,只有依靠自己的力量,勇敢地面对挫折与失败才能够塑造出胜利的雏形,只有依靠自己的力量,战胜重重困难,所有挫折才能获得成功。
发明大王爱迪生发明电灯。历经数千次实验,才发明出经济实用的电灯,才获得了真正的成功!正因为他这种从不气馁的精神,正因为他这种吃苦耐劳的精神,正因为他这种依靠自己的精神,他才能得到真正意义上的成功!所以说,依靠自己得力量是取得成功的基础,是取得成功的关键,是取得成功的重要保证!—成功,要靠自己。
依靠自己的力量不断挑战极限,突破极限才能获得最大意义上的成功。极限并不是固定的,俗话说,我命由我不由天,人定胜天,因而,人们依靠自己的力量一定能够突破极限!著名的篮球巨星乔丹,在高中的时候由于身高与球技不符合要求,被拒之门外。但是正因为他不屈不挠的精神,不断挑战极限,最后身高长到了1。98米,突破了身体的极限,并且球技有了一个质的飞跃为了nba史上的一个神!不断地挑战极限,突破极限是获得最大意义上成功的一个途径!
—要提高自己的竞争能力,成为社会上的人才能获得成功,因为成功要靠自己!—要学会正确地面对失败,克服挫折才能获得成功,因为成功要靠自己!—要依靠自己的力量,不断挑战极限,突破极限,才能获得成功,因为成功要靠自己!