成功作文
成功的花儿,人们只羡慕它出现时的美丽,它破土而出,努力成长的每分每秒,却常常无人知晓,所以,真正厉害的人,都懂得厚积薄发的道理,他们会在别人眼里显得懒散,在别人看不见的地方默默的努力着,在漫长的看不到希望的等待中酝酿着,他们,往往会取得成功。
由此可见,成功诚可贵!
所以,成功需要付出很大的代价。“欲戴王冠,必承其重;欲握玫瑰,必承其伤。”因此,选择了出去,见更大的世界,就得经得起更大的风雨。
在学校,说要自律的人很多,但是能够坚持自律的人很少。就像爬过一座险峻的高山,越临近山顶,能够咬牙坚持着往前走的人就会越少,越往上,路就会越坚难,那些不能坚持前进的竞争对手往往都在中途"切腹自尽"了,所以真正能够登顶的人,就注定是少数,注定是那些心无旁骛,坚持着往前走的人。正如我们的考试,取得好成绩的人,往往都是在大家背后努力,而在大家面前却变了一个人。那些天天喊着要自律,要努力学习的人,结果往往不会理想。
所以,别总羡慕那些成功的人,世上没有一份好运来的容易,只有越勤奋,越努力,才会越自律,越优秀!
愿你羡慕他人之时,付出同样的汗水;愿你身处荆棘之时,看得见未来的鲜花;愿你志存高远,也奋进惜福;愿你能不惧风雨,始终如一,取得最后的成功!