成功作文
从古代到现代,从中国到外国,从古代到现代,几乎每个人一生都在追求成功。在当今社会,人们对追求成功的态度越来越浮躁。看着火热的互联网,听着数百亿鼓舞人心的成功人士,每个人都激动不已,觉得只有一点点努力就能赢得掌声和成功。但是成功不是那么容易的。
每个名人成功的背后一定是努力和汗水。
NBA球星科比·布莱恩特。科比,作为一代传奇球星,可以说是成功的。凭借自己的力量,他在NBA闯出了自己的一天,赢得了成千上万名球迷的钦佩。这位传奇明星似乎吸引了很多粉丝,他们总是对他着迷,热情不减。一名记者曾在采访中问他为什么今天取得了如此大的成功。科比说,“你见过凌晨4: 30的洛杉矶吗?”“洛杉矶时间凌晨4: 30,代表了科比在梦想中的坚持和努力,他的成功也来自于此。最终。他为梦想付出的汗水让他尝到了成功的滋味。
没有努力和汗水,你怎么能成功?科比用他自己证明了这个事实,并告诉我们成功不是那么容易的。这需要我们用辛勤的劳动来灌溉。
董卿,因为《朗读者》和《中国诗词大会》的流行而成为热门搜索列表的主持人,被认为是“女神”。人们惊叹于她充满诗意的才华,这是一个著名的句子。痴迷于她淡泊而优雅的优雅,这大概就是所谓的“诗书在腹,自命不凡”。在这明亮美丽的景色背后,是董卿从小就养成的读书和坚持学习的习惯。从很小的时候,董卿的父亲就严格要求董卿每天抄写成语、古诗和古文,大声朗读和背诵。多年的学习和积累给了董卿现在的风采。
通往成功的道路艰难而孤独,这需要我们的坚持、努力和奋斗。
成功并不容易,但是你的坚持和努力会让你离成功越来越近,直到最后。