成功的作文
常常会有人问幸福是什么?就让我来告诉你们幸福是什么?取得成功是幸福、获得别人的认可是幸福、得到别人的关心是幸福……就让我了告诉你们我取得成功而获得的幸福的事件吧。
有一次考试完后老师发试卷下来,我信心满满的等着试卷发下来。可是当试卷发下来时,分数把我惊呆了。我竟然只考了74.5分,我看了看有一道高分的计算题错了,因此有些同学们都嘲笑我。我感觉很自卑。
回到家后。我把自己关在房里,我想了想我不能这样自卑下去了,我要振作起来我,我不能让同学们都嘲笑我。于是我拿出试卷作那道题。我想来想去都做不出来,这时我心里想做不出来就算了,何必纠结呢?我又想,我不能被同学们嘲笑,我不能让他们看不起我。于是我接这做下去。过了很久以后我终于做出来了。
这时我心中涌出一股快感,一种说不出来的感觉。我打开门看时间原来我做了1个小时,虽然时间有点长但是那一股快感,那一种感觉依然还存在,我想那就是幸福感。