成功的作文
今年我们学校艺术节搞活动,老师要从班里选几个同学去表演舞蹈节目。我一听就觉得有意思,我参加定了。经过努力,呵呵,功夫不负有心人,我被选上了。
班主任齐老师请来了一位专业舞蹈教练,教练可凶了,动作做得不规范就等着被她“拍头”外加臭骂一顿。就这样,两个星期后,“魔鬼训练”终于结束了,我们也学会了这个舞,但这也意味着上台演出的日子越来越近了。
上台前我非常紧张,生怕一个小小的不规范动作使我们这次演出不成功,但那熟悉的音乐一响起,仿佛台下的人山人海都已不存在。虽然我不是跳得特别好,但我已经尽力了。我尽力地做好每一个动作、每一个微笑,我都尽力地做完美。我不知道我们演得好不好,我只知道,只要每个人都尽力了,我们的付出就会有收获。台上十分钟,台下却是几个星期。我们大家几个星期的训练只是为了台上的那十分钟,所以我相信大家一定都努力了。
后来成绩下来了,我们班的节目并没有获奖,但我一点也不悲伤,因为在我心中演出是成功的。