成功作文300字
我是一个小书迷,从中国作家冰心的《寄小读者》,到笛福的《鲁滨逊漂流记》,再到大文豪托尔斯泰的《安娜卡列宁娜》我都喜欢看。看着他们优美的文笔,我被深深的震撼了,所以我就有了当一名作家的动力和念头。
我若能为一名伟大文学家,我就会游历四方。来到北京,用手中的妙笔写出奥运健儿在场上的拼搏精神。我要去北京游览故宫和长城,写出祖国的雄伟和伟大;去意大利写出比萨斜塔的传奇;去美国写出女神像的美丽;去日本写出富士山的神奇;去非洲草原写出自然的和谐…用自己手中的笔写出世界各地的风俗,描绘世界人民的友好、真挚的情谊。
我若能成为一名文学家,我就会和其他作家一起交流、讨论,学习他们好的写作方法和技巧。大家取长补短。
梦想是成功的前提,我们一定要朝着它不断奋斗。我相信,终究有一天,梦想会铸就成功。