我成功了作文
小时候,我看见电视里的新闻,说,现在好多的果蔬上游很多农药,吃多了会导致死亡。我听了,心想:为了不让父母吃到农药,我决定自己种!
我来到了花鸟市场,买了一点儿西红柿的种子,打算种在花盆里。我挖了一些土放在花盆里,病房了一两只小蚯蚓。我把种子分散在花盆各处。我在自己的课程表上加了一条:每天早晚为西红柿浇水。
第二天早上我在土上放了一些蚯蚓爱吃的食物,洒了一点水便去上课了,回来的,我看到花盆里早已长出了小小的嫩芽。我开心极了,确认西红柿状态良好后,便去睡觉去了。每天我都如此,而且有时候周六周天的时候,我会过来,把它放在阳光最充足的地方并给他听我最喜欢的歌。
就这样,在我的精心呵护下,西红柿长得很高了,我怕它会倒下,我就在它的身边插了一根木棍,让它顺着木棍直往上生长。时间一长,它甚至都长出了绿色的小果子。只要一等它红变,就可以食用了。
但是,这天晚上,一只可恶的小老鼠把一个率国资直接偷走了,第二天我看到了这场景,我在西红柿周围做了一个机关,只要一走到它身旁就可以立刻叫醒我。
果不其然,那只小老鼠又过来了,我醒过来之后,直接把它从六楼丢下去,我口里还说这:叫你吃,叫你吃!”
最后,我的西红柿结出了又红又大的果子,我把它拿给妈妈,妈妈用它做了一顿红柿大餐,爸爸边吃边说:“真好吃,谁种的牙?”“我种的,我怕外面的水果蔬菜有农药,所以……”我并没有再说什么,知识默默地吃着饭,你的好意我们心领了,妈妈漫不经心的说道。
我成功了,我成功了,我成功地中出了西红柿,我相信只要坚持不懈,就一定能做出自己想要的结果。