成功作文300字
都说失败是成功之母,舞蹈班里的一些舞蹈动作,却让我有好多次失败的体验呢,来听我说说吧!
练舞的大厅里,我看见别人都会下大腰了,可我怎么练也不会,我心想:看他们做也不难呀,为什么到我这的时候却总是学不会呢?只能靠老师把着我才能下大腰。就这样,我很不开心。放学了,妈妈看见我不高兴,我就对妈妈说出了我的烦恼。妈妈说:孩子,做什么事都要有一个从不会到会的过程,学习舞蹈也是这样的。我沮丧地说:我怎么就学不会这下大腰呢?我是不是太笨了!怎么会!不要气馁,妈妈陪着你练习!妈妈安慰我。于是,我和妈妈就一起开始练了起来,妈妈像老师一样地教我,刚开始我总是摔倒,但是我没有放弃,我不断地努力着、努力着一周过后,我终于学会了下大腰了,我激动不已,心里也无比感谢妈妈的鼓励和陪伴,我真想对所有人大喊一声:我成功了!
经过这一次,让我明白了,只要肯努力,成功就会在你身边!