成功的作文300字
那是读四年级的时候,哥哥到我家来玩,看见哥哥手里拿着一个魔方,我吵着要玩,哥哥一本正经的对我说:“嗯!,哥哥许诺,只要你三天之内把魔方还原和原来一样,魔方就归你。”
等哥哥走了我就不像以前那样无聊了,我就坐在床上开始了我的工作(把魔方还原),我左扭扭,右扭扭好不容易才拼好了一条,可是又像弄另一条,我扭呀扭呀,又把弄好的一条又弄了回去,转眼间晚上就到了,饿哦心里开始紧张起来了,妈妈走了过来说:“不要灰心,要有耐心。”我想:对,一定要有耐心,不能鲁莽呀!我就耐心的扭着,到了睡觉的时间了,我在床上想——怎样才能拼好。
第二天到了,我接着我原来的拼法,不到半个小时就完工了,我打电话给哥哥,哥哥过来了摸着我我的头说:“好把这个送给你。以后继续加油,争取一天之内完成魔方。”我高兴的说:“嗯,我会的。”
在这几天里,我超常发挥,把我生活中的克星打败了,获得了魔方。当我手捧魔方时,心里别提多高兴了。我尝到了成功的滋味,那滋味在我心里回荡。