只有关于那个团员的事情吗?就那个志愿书团志愿书自己是丢失了的,其实自己关于这些是真的完全就不清楚,究竟有发生什么问题,自己是真的不知道,然后可能就是真的是和高一那一次,然后是把我们的团员档案给弄不见,那一次有关系吧,反正今天就是和那一个学校里面的领导他们去取得联系的时候,听说就是这个意思,就是说当时我们疑似的那一些东西呢,最后都是有办的那个遗失证明的,所以就没有什么问题,但是他也是一直在强调说,肯定是我们大学里面的那些负责人给弄不丢的,其实自己一开始在看到那一些文字的时候自己是很生气,但是后来在打电话的时候,听到他那样子的语气,就觉得其实还是蛮可爱的嘛,就觉得确实就是挺有道理的,毕竟他也是那种铿锵有力,也是那让人很幸福的那一种语气吧,就是说只要有盖章的,那就一定都是资料都已经齐全了的。最后自己就去打印。
但是打印的这个过程中也是需要麻烦那个初中的那些领导人,其实那个领导人应该也是换了的吧,毕竟初中最后自己从高中毕业之后,基本上初中自己之前认识的那些老师都是被其他学校给挖走了,因为其他的学校就是我们当时初中那个学校里面的一个校长办的,然后那个校长他的实际能力解释还是很不错的,所以大家都是去针对那个领导者吧,所以就都走了这样子,所以也是换了一批新设进去,就是换了一批新老师进去的,但是呢,就只要听说是自己是那里面的人,那他就愿意去承认,就是他不管三七二十一也不怕,自己是不是会就是会欺骗他什么的,自己给他打电话的时候他就相信了自己,这样子的话,所以呢,最后就给自己带着那一个章,然后办事效率也是蛮高的吧,所以最后就是跟他说点赞40的那个办事效率就是说。
通过今天这一件事情,自己又觉得其实自己很幸运的一件事情,就是小学那一会争取机会去到那一个私立学校,但是有那么一点遗憾的事情,就是高中的时候没有往更好的学校里面去攀爬。所以咱们也在今天需要办这个团员证,休息的时候去遇到那么多的麻烦吧,多多少少都会有一些小影响的,其实就关于学校那一些情境啊一些环境是吧,多少就会影响到我们现在这一次办事能力就。最后就是去打印的时候,他只有那个黑色的砝码就没有彩色版的,但是那个盖章的话,自己就觉得这么谨慎的事情,这么官方的事情应该是有红色的盖章吧,最后就是没有想到是可以通过的就觉得如释重负吧,虽然说这件事情也没有给自己带来多大的负担,但是就终生是完成了一件事情,自己就会觉得很有成就感吧。