“我宣布——今天的作文大王就是钱正一!”“停!往回说一点,老师,不然没人会听明白。”我说。
“刷——刷刷刷”,几十支笔一起在本子上飞舞。校长在旁边催促着。虽然有点烦,但我就当旁边没人,自己在家写作业。
时光似箭,一眨眼到了星期六。我一踏入作文班,就看见有人在学飞,还说:“跟作文不见不散!你得最高分!小钱!”我一惊,接着又一喜。“我得这艳福?太幸了!”一打开作文本,得了99分?难以置信!一朵快乐的云被我踩在脚下。“跟着感觉走,紧拉着梦的手……”突然,有人敲了一下我的脑袋,“别陶醉了!”我一看,本子发下来了。
这是我“得瑟”成功史的首页。