我成功了作文优秀
失败是成功之母,人生中有很多困难,都是在无数次失败后成功的。比如爱迪生,经过了一千多次的失败,终于发明了电灯,我也是失败之后才成功的人。
有一天火红的落日渐渐落下时,我还在院子里,缓慢地学骑自行车,这时“呯”的一声,我摔下车来,边摔还边说:“痛啊!”这时,我想退缩,不再学习骑自行车了。但又想起了许多发明家,经历过了一次次的失败,最终成功了。我也想成为他们那种的人,所以迅速地扶起车把,坐上车垫,学骑车,可是又掉了车子,腿磨破了,流出了鲜血,可我毫不退缩,随着,一次次地摔倒,我的意念更坚定,摔下了之后还说“坚持,一定会成功的”,果然,在我的辛苦的磨炼和坚持下,终于在夜幕降临之前学会了,此时我已经是伤痕累累了,可我在那儿放声大叫“我学会了。”声音在天空中回荡。
回到家后,我把这件事告诉妈妈后,妈妈夸我是一个永不放弃的孩子,我高兴极了!