成功作文
人的一生终会得到许许多多的物品,美好的友谊,宝贵的时间弥足珍贵的情感而在那天,我得到了人生最好事物成功。
一天晚上我早早的把作业写完,刻不容缓的从书包掏出英语书,明天就是英语考试了,我认认真真的坐在书桌前复习,看着看着我看到了一旁的纸,就随便画了几笔,唉,真是无聊,我感到十分的无趣,书本上的愿意单词开始让我感到乏味,呆呆的坐着,感到度日如年。
时间一秒一秒的流逝,画着画着眼睛的余光瞄到了一旁的英语书,我愣住了,我不是要复习英语吗?放下手中的事,投入英语书中,夜幕降临了,黑夜撒向了大地,而在台灯底下的我还在没读英语,这时英语字母似乎动了起来,后来他们就跳了起舞,我看的眼花缭乱,我用剩下的精力判断出来;我犯困了。去,看了看柔软的大床,摸了摸啊,我多么想上去啊,我强忍下来与睡魔作斗争,可眼皮似乎连上了浇水,一个劲粘起来。最后还是招架不住了,退下了
在床上的一瞬间,似乎触的电,我心想;难道我真的不能战胜睡魔吗?管他的,今天,我必定要睡!可后脚刚上来,脑袋像放电影一样,把记忆放出来,别人那令人羡慕的一百分,是多么耀眼。我忍不住了,再一次回到书桌前,又开始复习了,我的背影照在了床上
第二天的考场上,大家都捏了一把汗,一边还深呼吸,只有我胸有成竹,提起笔开始作答
到了明天,卷子飘到桌子上,我迫不及待拿起卷子,不禁热泪在眼眶中打转100分肃立在眼前,没有风雨,哪来的彩虹。
没错,那天,我成功了!