成功作文
对每个人来说,成功并不困难。只要你为此付出汗水和努力,你一定会成功。
去年暑假,我哥哥说他要带我去滑冰。因为这是我第一次滑冰,我看起来非常兴奋。当我到达溜冰场时,我听到了响亮的音乐。当我穿着溜冰鞋的时候,我哥哥滑了过去,说:陶,滑冰需要耐心和态度。”当我看了我哥哥一眼,他立即说:我想像你一样学滑冰,这让我想吐。”我非常生气,眼睛都变白了,所以我立刻站起来,想去追我哥哥。当我迈出第一步时,我觉得自己就像一个蹒跚学步的孩子。哦,天啊!我的整个身体失去了平衡。“触摸”我滑了一跤,摔倒在地上。当我的哥哥看到我摔倒时,他立刻滑了过去,把我拉了起来,说:我会付钱给你。”我无奈地点点头,心想:当你遇见我,你会很痛苦。”我哥哥说他滑冰时半弯着腰,两脚之间的距离在2到3米之间。滑冰时,他的脚应该张开。
我牢牢记住了哥哥刚才说的话,并立即去练习了。虽然我一次又一次地跌倒,但我还是一次又一次地站了起来。“经过认真的训练后,我终于可以控制自己的平衡,最终自己溜走了。我疯狂地大叫。突然,溜冰场的人看着我,我很尴尬。但我的心仍然是甜蜜的。
就这样,我学会了滑冰,并爱上了滑冰。滑冰的经历就像生活一样,是不断通过跌倒和跌倒总结出来的。只要你坚定地设定目标,总有一天你会幸福飞行起来。