成功的作文
自从秦德回到深海后,深受海民欢迎。虽然,秦德的日子也过得有滋有味,但是就是少了个儿子。一想到自己的儿子,秦德的心就窝火,可恶的人类秦德紧咬着牙。
生了!夫人生了!丫鬟小香跑了过来。
真的吗?儿子还是女儿?
恭喜老爷是,喜得贵子。小香显得十分高兴。
话音刚落,秦德便施展轻功向自己的夫人秦璐跑去。不一会儿就到了西厢房。
只见一个绝美的妇鱼抱着另一条小鱼出了门。秦德马上迎上去:夫人,你休息一下,孩子由我来照顾。
嗯秦璐应道。
十五年后
之前的那条小鱼已然长大,被父亲取名为秦风。
这天,秦德带着秦风来到了赤血洞府来冒险。
儿子啊!为了历练你的能力,我今天带你来赤血洞府杀掉那赤血水蟒。
孩儿不怕,孩儿一定会打败巨蟒秦风说道。
秦德叹道:儿子啊!你不知道,这条赤血水蟒是蟒蛇中最为厉害的蛇,专吸食精血来修炼它功力,我估计它现在已经到达洞虚中期了。而我只有达到元婴后期,而你也只不过金丹后期而已。秦风听了不禁倒吸一口凉气。
等等,有人来了。秦德的灵识覆盖地域近万米。此时,则有人进入了他的灵识范围。
谁啊!秦风的灵识范围比较小,那入侵者还没到他的灵识范围,所以他感受不到。父亲,我们还是走吧!秦风有点儿畏惧了。
不行!秦德大喝一声,我的儿子,不可以退缩。
很快,父子两人仗着绝招逝典九闪就到达了赤血洞府。
洞府内,一条巨大的血红色蟒蛇扭动着身躯,非常有敌意得望着秦德父子。秦德父子二话不说就攻击起来,赤血水蟒也明白了他们的来意。当得施展进攻,因为俗话说的好:最好的防御就是攻击嘛。两股强大而霸道的能量碰撞在了一起。轰瞬间赤血洞府被白光笼罩
白光消散,而巨蟒和秦德父子竟毫发未伤。
巨蟒怒了,秦德两父子也火了。纷纷使出了绝招,秦风喝道:双月高悬之必杀技:雷火暗月。刹那间,赤血洞府上空出现一轮外面包着火的暗黑色月亮。不时地发出雷火,并不断地吞噬着一切。秦德也使出必杀:北斗七星阵之必杀技:星辰变。一眨眼,在暗月周围,群星笼罩,而且不断有星星坠落下来。巨蟒见事不妙也使出绝技:魔道炼狱必杀技:元冥搜魂。恐怖的一面出现了,在赤血洞府周围爬出数以万计的冤魂,但都被雷火所打倒和被吞噬。
最后,赤血水蟒打败。
大战后,秦德语重心长地对自己的儿子说道:世上没有什么不可能,只要努力,相信自己就能获得成功。
这,就是成功秘诀。