我成功了作文
在学校一个不起眼的角落里,有一个铁梯,不算很高,只有两米左右,可是从一年级入学以来,我从未去过那里,因为我怕。
又一个新学期开始了,第一节的体育课是自由活动,许多同学都到了爬铁梯玩,可是我还依旧不靠近那里,这一举动被体育老师看见了,他眉头皱了一下。下课了,老师用洪亮的声音把我留了下来 ,他叫我试试爬铁梯,我没有去,只是定在那里,泪珠不知不觉的从眼角溢了出来“如果你不敢面对,你将永远不会面对困难!这就向你面对社会一样,你不进步,就会被淘汰。”说完他走了,只剩下 我一个在灰溜溜地站在那里,看着前面恐怖的铁梯,我想起妈妈的一番话“人生就像一个个跳动的音符,从失败到成功,人低音到高音,认真弹好它,等你回首,一定是首美妙的歌。”我的身体好像不 受控制似的,向那个方向走去,终于,我爬了起来,到最困难走的时候,有几十双眼睛看着我,从眼睛中,我看到了鼓励,看到了信念,我使出很大的力气,终于跨了过去。
我成功了,我能够战胜困难了!我知道,我成功不是我一个人的努力,而是所有人和我一起努力。