成功作文
成功是失败多次的一次好成绩,坚持只有靠我们的勇气和毅力才能坚持成功的,一次成功,是多年的坚持创造的。就算你没有成功,但是,我相信,或许不久之后,你就能到达失败的顶峰紧接着来到成功。
六年前,我来到了艾尚拉丁舞培训班,那时的我,正是一个什么都不精通的小女孩。而今天的我却不同凡响了,我从底层走到了舞蹈的顶峰。为了能让自己的愿望成真,我努力的从舞蹈的最低级来到了十级斗牛。在过程中,发生了很多事,例如:不久以前,我的舞伴为了学习更多的乐器,放弃了舞蹈。没有舞伴的我看着有舞伴的人,自尊心受到了严重的打击,但我还是没有放弃我多年以来的信念,于是,我独自一人学完了舞蹈考了试,回到了家中便再也没去舞蹈培训班,那天回到家的我回忆起了以前的点点滴滴,仿佛回到了三年前,三年前,我的舞伴从女步变成了男步,在三年的时光里,我们给艾尚拉丁舞培训班创造了一些辉煌。例如:我们上了电视中的一个频道,让更多人知道了新渥有我们艾尚拉丁舞培训班。在我回忆往事中最深刻的是去年去杭州比赛的那一幕。
那一天,我们正在去杭州的路上,许多新生都兴奋的不得了,左看看,右看看。我和我的舞伴坐在座位上吃着东西,玩着平板。慢慢地,我们渐渐地睡着了。就一转眼的时间,等我们醒来时,已经到达了杭州。我们去饭店吃了午饭,去预定的房间休息,玩耍。我们玩得不可开交,玩累了,就洗了个澡睡觉了。
第二天,我醒来时,许多人已经在化妆了。就起来化妆了,上午9点,我们来到杭州的体育馆,一进门,就发现许多前来参赛的选手。我们来到观众席,看了一会儿比赛就排队去了。
我们手牵手上场,一连跳了四支舞才停下,下午,又跳了五支舞才坐车回到了家。不久之后,就传来了消息。说是比赛获得了两个奖杯和一枚金牌,我们高兴极了,回忆到这,我就不禁高兴了起来,毕竟我获得了两个奖杯和八枚金牌。
最后,我懂得了,只有坚持,才会有收获,才会成功,如果坚持不下去,那怎样都是失败的。成功来自坚持。