努力与坚持作文
我今天很早就起来了,和爸爸一起出去跑步的,早上空气很清新,我呼吸这新鲜的空气很是舒服,早上的空气里透出一股清凉,还有薄雾很是美丽。我深呼吸一口感受着大自然的凉爽。
爸爸说跑步就要好好坚持,对身体很好也能增强体魄,我愿意每天早早起床锻炼身体,现在报纸上都说中小学生的体育不好吗,所以我想要坚持跑下去,好好努力,有任何的风风雨雨都不怕,这样我相信几个月以后我能有好的身体好的体魄!
早上看见好多老爷爷老奶奶都在锻炼身体,他们年级都大了却每天还起这么早很是让我佩服,所以我也决定要好好运动一下,年轻人的身体应该比老年人要好,所以现在的社会都不一样了,都是年轻人在办公室呆着,搞的身体都不好了,所以努力很重要,光说不做那是不行的,一定要好好坚持不懈的朝着自己目标努力,去奋斗,总有那么一天一定会成功的!