成功作文300字
以前对写作一窍不通,现在可以写一篇好文章了。没经历过的人会发现写好作文比登天还难。然而,我最终克服了许多困难,走向了成功。我真的想对全世界大喊:我成功了。
失败的确是成功之母。刚接触工作的时候,在老师的指导、启发和鼓励下写了一篇文章。我之前从来没有写过自己的作文,都是抄袭作文本的。那是我的第一篇正式作文。
为了提高我的写作能力,我父母给我买了10本作文书。我在课间或者周六周日认真阅读总结学习别人的写作方法。大约一个月后,我试着写第二篇作文。
当我给老师看的时候,老师很惊讶,说:“你怎么进步这么快?”我说:谢谢你这个
我的父母对我学业的支持。
作文是灵魂的寄托。只有有灵魂的,有思想的人才能写出一篇惊世的好文章。当然,写好作文也需要不屈不挠的民族精神和坚持不懈的顽强精神。我今天的成功来之不易,是我苦练的见证,是我努力的结果,也是我真正想作文挑战的第一步,接下来,我要面对第二个挑战:那就是我自己。
俗话说:成功难,战胜自己更难。