成功作文
成功,往往就在面前,只要努力做,克服困难。往往会理成功越来越近,但是不做,就不会成功。努力认真、细心的到达自己的目标,就会发现成功非常简单!
跳绳是一件看似省力实际费力的的运动,我跳绳的个数约在一百个左右,而这次我的目标是120个,第一次跳时我只跳了88个:刚开始时我跳得很轻松,身轻如燕,可50多个后我有点力不从心,越甩越慢,感觉有石头在我身体里,跳也跳不起来,每次落地时,身子好像震一下震一下,“停”累死啦,一分钟怎么过那么慢呀。这是我第一时间从心里涌出的想法。
第2次跳绳前我自信满满,失败乃成功之母,没有失败哪来的成功?信心十足的我开始了第二次跳绳,一个,两个,五个,十个,二十个,五十个,跳的数量越高我越兴奋,一定要达到自己的目标!加油,不要放弃,我的心一直在鼓励我自己,到后来,我几乎没有力气了,但是一种信念的力量一直支持我,是我一直坚持跳到最后······“呵~~~”我长叹一口气,功夫不负有心人,128个,一分钟跳绳破纪录!
一种成功的喜悦涌上心头,是一种说不出来的喜悦感。这件事让我知道了只要坚持,努力实现自己的目标,往往都会成功!