成功作文300字
自信是走向成功的第一步。没有自信就像一只受了伤的小鸟,没有自信,就等于人生没有目标,生活就等于没有色彩。目自信是雄鹰凭借借展翅凌雪展翅凌空的搏击展示出的豪气;自信是江河凭借川流不息的奔腾显示出的气魄;自信是当你面对挑战时勇往直前的勇气与精神。
我的老家有一座吊桥,它的下面有一条河,旁边什么也没有。听别人说,那边可以看到美丽的风景,有大瀑布,有青山,还有绿水,还可以爬山美丽极了!我听了以后好想亲自去看一看。可是我不敢去那里。因为桥太不好走了,而且还很短且长。我怕一步没有站好,失足掉下去。
可是,有一次爸爸妈妈非要我到那个桥上走一走。我无奈只好向吊桥走过去。
天啊!吊桥比我想象的还要可怕!而且下面有一个大瀑布,一眼望不到?。走着走着我一下子被吓哭了。可是在爸爸妈妈的鼓励下。我终于慢慢的一步一步的走过了吊桥。看见了美丽的风景。吊桥给我的恐惧一下子消失了。我真的想对着天空大叫我成功了!
啊!这一次,我终于成功了!