成功的作文
成功与失败只有一念之差,成功,每个人都经历过或正在经历着,每个人都感受过或正在感受着。成功的快乐,是最纯粹的一种快乐,有时侯甚至不需要什么理由。它是人的生命在不断完善时的一种欣喜,更是发自内心的情感流露。
去年暑假,我和爸爸妈妈去庐山旅游。到酒店时,我往窗外一看,庐山的云雾是多变的,雾来时朦朦胧胧,仿佛置身于仙境中。下了车,空气十分清新,我深深地吸了口气,感觉到来自高山的气息!庐山四周长着许多苍翠的树木,还有一些不知名的小花散发着淡淡的清香。刚开始去三叠泉时,我们做足了准备,可是连绵起伏的庐山好像一点都不在乎,我们一路不停地喘气,爬到一半时,由于庐山三叠泉是在下面的,所以我们爬时脚会打哆嗦。从我们爬就听到了哗哗的泉水声,这表示我们离三叠泉并不远了,我火热的心开始澎湃起来,便疾步前进,可我的听觉欺骗了我,但我们的努力没有白费,三叠泉慢慢地向我们靠近,我早已浑身酸痛,可是三叠泉近在咫尺,事情必须得有始有终,是坚定的信念使我们不知疲倦,我最终到达了梦寐以求的地方。成功的喜悦是当你坚持不懈地努力得到回报的时候,你会为自己所定的目标实现而感到喜悦,这就是成功的喜悦!
失败并不可怕,可怕的是没有坚持的毅力,所以我们要持之以恒,这样才能成功,否则必败无疑!无论前方充满艰苦,再难也要走下去!一分耕耘,一分收获。