成功的作文300字
暑假,我去学习生存必备的一项技能——游泳。
我们先在岸上学习了游泳的姿势,再去浅水区试游最基本的——狗刨式。教练在水里游泳特别轻松,就像鱼一样。我们看完了示范,跃跃欲试。在岸上,我们学得好好的,可是一入水,我就像“旱鸭子”似的,不一会就咕噜咕噜的沉下去了。
教练没有办法,只能给我们游泳圈,在水里练习。就这样一天天的过去了,课也快学完了,可我们这些学生还套着游泳圈,在水里快活的游来游去。
到了最后一天,教练把我们的游泳圈取掉了,并且让我们去恐怖的1。8米泳池。其他人都反抗着,不下去。教练却像一个“恶魔”,把我们一个个扔进“油锅”。所有在水里的人的眼睛里充满了恐惧的神色,拼命的游着……教练望着我,他那鼓励的微笑,在我眼里却成了恶魔邪恶的狞笑。恐惧一点一点的弥漫了我的全身,教练快速的将我扔进了水池中央,我努力地游向岸……我害怕自己被“油锅”吞噬,拼命的挣扎…… 奇迹发生了,我竟然在游动,我就像获得重生。我快乐的在水里游着,一直游到了下课……
到家了,我兴奋地对妈妈说:“我成功了!”