成功作文300字
在人世间的味道是复杂多样的,多姿多彩的,人生的喜、怒、哀、惧的味道都是各不相同的。
世间有成功,就必定会有失败,成功与失败的背后,却是一丝丝的努力与艰辛的付出。
军训期间,我的腿受伤了,但我毫不畏惧,在一天天的训练中,我的腿渐渐康复起来,我每天围着操场;训练跑步,当我快要累的趴下的时候,我都会在心中暗暗给自己鼓起加油!我想快到终点了,加油!努力!拼搏吧!在最后的一步中,我使出全部的力气;向着天空,向着云朵,向着太阳呐喊了一声:“啊——!”我正在想,跑步时,我是无比的疼痛与疼痛后的艰辛,,但我感觉一下子都不见了。
我想这就是成功的滋味吧!成功就如黑暗中的一盏指路明灯,成功就如甘甜的泉水,成功就如陈酿的美酒,成功就如一条永不停息的黄河水,滋润着心中的田野。
成功的滋味,快乐的滋味,让我们在人生的道路中洒下我们最辉煌的笑容。
人生中的路上有砍,有味,坎坷之路应让我们共同携手,共同努力,再创辉煌,让我们插上梦的翅膀,在天空中翱翔拼搏,让我们尝一尝成功的喜悦,让我们继续努力,尝一尝快乐、喜悦、美好的成功吧!