成功作文300字
在生活中大家都有过成功,成功能给人带来喜悦、快乐、增强自信心和自豪感,我的成功有很多,但令我至今都念念不忘的是那一次。
电话的发明者是亚历山大·贝尔,贝尔是个成功的人,他为了发明电话,实验了成千上万次,甚至他把自己所有的东西来当工具,最后,连床也用来当工具,终于发明了电话。降落伞是法国的卢诺尔曼发明的,他经过多次实验,最后,把石头放在降落伞上,缓缓落下,终于试验成功了。
我基本上也算是成功,我在书法比赛中获得五级,并多次获得省市比赛的奖励,在这成功的后面,我付出了很多汗水,有时我为了写好一个字,写了几十遍,我一年级就开始练写,才有现在的好成绩,到现在都写了有几千张以上的大纸,总算有今天的成绩。
然那是一件小事,但是他对我的意义不小,虽然这种成功算不了什么,但是他对我有着非凡的作用。常言道:“功夫不负有心人。”我的作文成功了,让我体会到了做任何事情都要坚持不懈,只有这样才能成功。