成功了的作文
星期六,我跟妈妈在音乐喷泉玩,看着小朋友踏着滑板飞快地滑着,像一个个运动健将。我心里羡慕极了,我央求妈妈给我也买了一个。我开心极了,我决定用最快的速度学会滑板。
我把玩滑板的技巧牢牢记在心中。可是,一上滑板滑板就像失控的机器一样,我往左它往右,害的我摔了个四脚朝天。我有些泄气,但心里又暗暗给自己鼓劲,“世上无难事,只怕有心人!”于是我再一次上了滑板,左脚控制方向,右脚用力一蹬,身体不停地摆动,尽力保持身体平衡。啊!我成功了!我终于稳稳地站在了滑板上。看着小朋友羡慕的眼光,我心里美孜孜的!
这一次成功让我知道了:“只要永不放弃,就能战胜一切困难!”