成功作文300字
在生活中,每个人都会经历过失败和成功,那是有一道不会的题,把我从黑暗的世界里打开了大门让我来到了美丽的世界,也让我感觉到了成功的快乐。
放学了,我到了家里,放下书包,跑到干净的屋子里,从书包里拿出作业,认认真真的完成了,不过有一道题挡住了我的去路,我心里难过极了,到底怎么算呢?像脑袋里压着一块石头让我怎么拿也拿不出了。无计可施时,突然想到今天上课时老师讲的内容,我拿起笔快速的写了起来,这一题像那块石头被仙女用魔法棒把石头给拿走了。
妈妈回来了,检查了一下竟然对了,我以后可要好好记住老师说的话,这样不会耽误这么长时间。
功夫不负有心人,让我感受到了成功的快乐,无论做什么事只要有心里目标,相信自己,就能成功,成功和失败在我们的心里是不可缺少的,“只要功夫深,铁杵磨成绣花针”。